AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 732
Localisation : Nice très très fort
Date d'inscription : 12/02/2006

Les derniers résultats des éliminatoires de la CAN 2008 Empty
MessageSujet: Les derniers résultats des éliminatoires de la CAN 2008   Les derniers résultats des éliminatoires de la CAN 2008 EmptyMer 11 Oct - 9:05

La Côte d'Ivoire a battu le Gabon 5 à 0 en match de qualifications pour la CAN 2008, dimanche à Abidjan.

Les buts des éléphants ont été inscrits par Kolo Touré, Arouna Koné (triplé) et Aruna Dindane. Kolo Touré a ouvert le score sur coup franc à la 10 ème minute, Kone a corsé l'addition à la 22ème et à la 55ème minute.

Arouna Dindane avait marqué le 3ème but à la 32ème minute. Arouna Koné a marqué le 5ème des éléphants à la 70ème minute sur une tête consécutive à un corner.

Le Mali a battu le Togo (1-0) en match comptant pour la 2e journée des qualifications pour la CAN 2008, dimanche à Bamako. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Dramane Traoré, l'attaquant du Lokomotiv Moscou, dans les arrêts de jeu (90e+1).

Les principaux matches : (buteurs)
Nigeria - Lesotho : 1-0
Tunisie - Soudan : 1-0 (Justin csc)
Burkina Faso - Sénégal : 1-0 (Yaméogo)
Cameroun - Guinée équatoriale : 3-0 ( doublé de Mohammadou Idrissou, Webo)
Congo - Tchad : 3-0 (Abdoulaye, Nsayi, Nguessi)
Afrique du Sud - Zambie : 1-0 (Mokoena)
Algérie - Gambie : 1-0 (Karim Ziani)
Benin 2 Sierra Leone 0 (Chitou, Ogiyibi)
Angola 3 Kenya 1 (Amarou doublé, Mateus pour l'Angola, Abani pour le Kenya)

Date d'inscription : 24/02/2006

MessageSujet: Re: Les derniers résultats des éliminatoires de la CAN 2008   Les derniers résultats des éliminatoires de la CAN 2008 EmptySam 14 Oct - 14:22