Forum Faso-Vip
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 A PROPOS DE Dinde au whisky

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
innsa
Avancé



Nombre de messages : 292
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 21/03/2006

A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky EmptyDim 24 Déc - 10:49

A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY

* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Revenir en haut Aller en bas
junior
Expert
junior


Nombre de messages : 528
Age : 42
Localisation : Namur (Belgique)
Date d'inscription : 24/02/2006

A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky EmptyLun 25 Déc - 4:01

bien simpas ta recette, mais nous on à fait un tout autres gentre, "Dinde fourée et farcie au couscous-crevêtte" avec "macaron et champagne comme entrée"
hummmmm, un vrai délice!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/juni2
france
Novice



Nombre de messages : 91
Age : 47
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 17/02/2006

A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky EmptyLun 25 Déc - 7:09

junior a écrit:
bien simpas ta recette, mais nous on à fait un tout autres gentre, "Dinde fourée et farcie au couscous-crevêtte" avec "macaron et champagne comme entrée"
hummmmm, un vrai délice!

si ca c'est pas du repas lol!

nous nous sommes contentés d'un gigot d'agneau avec des haricots verts, comme entrée des toasts et comme dessert la fameuse buche de Noel.
et j'ai fait découvrir a mon cher Papa, le Tariquet; c'est du vin blanc geek
Revenir en haut Aller en bas
Farafina
Admin
Admin
Farafina


Nombre de messages : 732
Localisation : Nice très très fort
Date d'inscription : 12/02/2006

A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky EmptyLun 25 Déc - 12:17

france a écrit:
junior a écrit:
bien simpas ta recette, mais nous on à fait un tout autres gentre, "Dinde fourée et farcie au couscous-crevêtte" avec "macaron et champagne comme entrée"
hummmmm, un vrai délice!

si ca c'est pas du repas lol!

nous nous sommes contentés d'un gigot d'agneau avec des haricots verts, comme entrée des toasts et comme dessert la fameuse buche de Noel.
et j'ai fait découvrir a mon cher Papa, le Tariquet; c'est du vin blanc geek

je suis sure vous l'avez pas lu la recette !!! A PROPOS DE Dinde au whisky Mdr86
Revenir en haut Aller en bas
http://lagobasket.skyblog.com
Farafina
Admin
Admin
Farafina


Nombre de messages : 732
Localisation : Nice très très fort
Date d'inscription : 12/02/2006

A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky EmptyLun 25 Déc - 12:18

innsa a écrit:
A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY

* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
mdrrrrrrrrrrrrr INNSA !! à ce que je vois tu as passé un merveilleux réveillon !! lol c'est devenu tout un combat de préparrer cette dinde ... au whisky !! afro
Revenir en haut Aller en bas
http://lagobasket.skyblog.com
Contenu sponsorisé





A PROPOS DE Dinde au whisky Empty
MessageSujet: Re: A PROPOS DE Dinde au whisky   A PROPOS DE Dinde au whisky Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A PROPOS DE Dinde au whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Faso-Vip :: PAUSE CAFE :: BLAGUES DU JOUR-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser